炊飯器で簡単おこわとお赤飯の虎屋産業
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よくある質問

お赤飯の素「ささげ豆」に関する質問

Q:もち米を煮汁に何分つけておきますか? A:もち米を煮汁につけておく必要はありません。もち米を入れたらすぐに …

14お赤飯の素100g-1000

手間いらずお赤飯に関する質問

Q:もち米を煮汁に何分つけておきますか? A:もち米を煮汁につけておく必要はありません。すぐに炊飯してください …

17手間いらずお赤飯350g-1000

北海道産小豆に関する質問

Q:水に一晩つけておかなくても大丈夫ですか? A:小豆は、すぐに煮ても大丈夫です。 Q:水煮をしていたら、豆の …

02北海道十勝産小豆200g-1000

北海道産黒大豆に関する質問

Q:黒大豆と黒豆はどう違うのですか? A:呼び方がちがいますが、同じものです。 Q:黒大豆を水につけたら、水が …

05北海道産黒大豆200g-1000

ささげ豆に関する質問

Q:お赤飯を作るときの豆はどのくらいつかうのですか? A:お豆は、使用するもち米の1割くらいが適量です。 &n …

10輸入ささげ120g-1000

手間いらずしょうゆおこわに関する質問

Q:もち米は何分つけておきますか? A:炊飯器内釜にもち米、具材(豆、調味液)の全てを入れたあと、水(280~ …

しょうゆおこわ
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