お赤飯の素・豆の虎屋産業株式会社

工場案内

お客様のニーズにお応えし簡単便利な豆類商品に取り組むため千葉県野田市の工場にて,お赤飯関連商材を含め開発・製造を行なっております。

fac-IMG_7237

 

異物混入対策

食品工場として、ルールや基準を明確にし、従業員全員が異物混入等を防ぐ為に日々努力を行なっております。

fac-IMG_7247 fac-IMG_7250

 

数トンの受注にも対応

一度に数トンの処理を行なえるように複数の浸漬槽を設置し様々なお客様のニーズにお応え出来る様に製造を行なっています。

fac-IMG_7252

当社独自仕様の蒸煮釜で豆本来のうまみをとじ込めて蒸上げています。

fac-IMG_7270

 

品質向上を常に意識

品質向上を常に意識し加工設備を充実させ異物混入を回避すべく製造に取り組んでおります。

fac-IMG_7283

 

研究開発も自社工場で

研究開発課を設置し、新商品の開発を進める中製造ロットごとに菌検査等を日々行い、安全安心な商品をまたお客様に喜ばれる商品をお届け出来る様努力と研究を重ねております。

fac-IMG_7315

 

自信の持てる商品

品質チェックを受けた、自信の持てる商品をお客様へお届け致します。

虎屋産業は、お客様の声を真摯に受け止め、喜んで頂ける商品を開発出来る様工場一丸となって努力をしてまいります。

16お赤飯の素国内産ささげ50g-1000 17手間いらずお赤飯350g-1000 19手間いらずしょうゆおこわ390g-1000

 

 

お気軽にお問い合わせください TEL 047-391-3165 9:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © torayasangyou Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.