手作り・お赤飯・豆の虎屋産業株式会社

会社概要


会社概要

会社名 虎屋産業株式会社
設立 1964(昭和39)年12月
代表取締役社長 渡部 伸明
資本金 5,000万円
所在地 本社・営業部・松戸工場
〒270-2232 千葉県松戸市和名ヶ谷1324
TEL 047-391-3165 FAX 047-392-5322
野田工場
〒278-0015 千葉県野田市西三ヶ尾330-10
TEL 04-7125-0710 FAX 04-7121-0858
事業内容 豆類の精選小袋詰並びに販売
豆類、コメ類の加工並びに販売
取引銀行 三菱東京UFJ銀行 松戸西口支店
千葉興業銀行 松戸支店
商工組合中央金庫 松戸支店
主要取引先 食品問屋、生協、スーパーマーケット、
米飯工場、食品メーカー等
沿革
  • 1964(昭和39)年
    初代社長・小林達男が千葉県松戸市胡録台に
    虎屋産業株式会社(資本金500万円)を設立。
  • 1968(昭和43)年
    千葉県松戸市和名ヶ谷に移転、
    松戸工場が完成し豆類自動包装機を導入。
  • 1977(昭和52)年
    資本金5,000万円に増資。松戸工場増設。
  • 1985(昭和60)年
    大手食品メーカーと提携し、「お赤飯の素」及び
    早煮豆の加工豆を販売開始。
  • 1993(平成5)年
    創業者・小林達男が代表取締役会長となり
    渡部定恭が代表取締役社長に就任。
  • 1994(平成6)年
    千葉県野田市に野田工場及び研究室が完成し、
    加工豆の製造を開始。
    大手食品メーカーとの業務提携終了。
  • 1995(平成7)年
    野田工場第一期増設。
  • 2000(平成12)年
    野田工場第二期増設を行い、コメ加工を開始。
    営業部を本社より野田工場へ移転。
  • 2002(平成14)年
    野田工場第三期増設を行い、コメ加工品の
    本格販売を開始。
  • 2007(平成19)年
    渡部定恭が取締役会長となり
    渡部伸明が代表取締役社長に就任。
  • 2013年(平成25)年
    本社 松戸工場 野田工場
    ISO9001 認証取得
  • 2015年(平成27)年
    野田工場
    「そうざい製造業」の営業許可認証取得
  • 2016年(平成28)年
    野田工場
    「あん類製造業」の営業許可認証取得

アクセス

本社・営業部・松戸工場

野田工場

お気軽にお問い合わせください TEL 047-391-3165 9:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © torayasangyou Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.