簡単手作りおこわと和菓子の虎屋産業
お気軽にお問い合わせください
TEL 047-391-3165
9:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]
MENU
メニューを飛ばす
HOME
商品紹介
お赤飯用商品
豆類
その他商品
業務用商品
虎産のお赤飯
お赤飯の作り方
会社案内
会社概要
品質方針
工場案内
特定商取引について
商品情報
HOME
»
商品情報
»
よくある質問
»
ささげ豆に関する質問
ささげ豆に関する質問
投稿日 : 2016年08月30日
最終更新日時 : 2017年04月19日
作成者 :
v222jp
カテゴリー :
よくある質問
Q:お赤飯を作るときの豆はどのくらいつかうのですか?
A:お豆は、使用するもち米の1割くらいが適量です。
このページを見た方は下記ページも見ています。
北海道産黒大豆に関する質問
手間いらずお赤飯に関する質問
お赤飯の素「ささげ豆」に関する質問
北海道産小豆に関する質問
手間いらずしょうゆおこわに関する質問
「千葉県産生姜」のしょうがごはんの素
←
手間いらずしょうゆおこわに関する質問
岡山県産丹波黒大豆2L
→
検索:
商品一覧
お赤飯用商品
豆類
その他商品
業務用商品