簡単手作りおこわと和菓子の虎屋産業

品質方針・食品安全方針

品質方針(弊社のスローガン)

【社訓】

・仕事には厳しく
・人には愛を
・商人道に徹せよ

【経営理念】

私たちは社訓を大切に守り、安心安全な商品、
サービスをお届けし、お客様の豊かな食生活に貢献します。

【経営目標(品質方針)】

従業員一丸となって、品質の良い商品を永続的に供給出来る様に
様々な改革を行っていきます。

 

 

食品安全方針

虎屋産業株式会社はその経営理念に基づき、安全安心な商品・サービスをお届けし、
お客様の豊かな食生活に貢献するよう以下の食品安全方針を定め、
全社員一丸となり食品安全の確保と維持に努めるとともに社会的責任を果たしてまいります。

1. お客様第一
安全性を最優先にし、常にお客様の視点に立ち、
お客様に満足していただける高品質な商品を提供します。

2. 法令遵守
食品関連法令・条例・規則、お得意先様やお客様からの食品安全要求事項を遵守し、
製造工程および作業環境に反映させます。

3. 品質・安全への取り組み
食品安全マネジメントシステムの維持管理と継続的改善に努め、
常に安全で信頼される商品の提供に最善を尽くします。

4. 食品安全教育
食品安全方針をすべての従業員に周知させ、食品安全に対する意識の向上を図ります。
また、食品安全に関する力量を確保するため、社内外を通じて必要な教育を積極的に行います。

お気軽にお問い合わせください TEL 047-391-3165 9:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © torayasangyou Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.