商品情報
古くから丹波地域で栽培される「丹波黒(たんばぐろ)」はおせち料理に欠かせない食材です。栽培に手間暇をかけ、丹精込めて作られた丹波黒は、漆黒のツヤと芳醇な香り、モチモチとした食感です。
内容量
内容量 150g
入り数
10×2
賞味期限
12か月
備考
産地:兵庫県
この製品の製造は国内で行っております。
古くから丹波地域で栽培される「丹波黒(たんばぐろ)」はおせち料理に欠かせない食材です。栽培に手間暇をかけ、丹精込めて作られた丹波黒は、漆黒のツヤと芳醇な香り、モチモチとした食感です。
内容量 150g
10×2
12か月
産地:兵庫県
この製品の製造は国内で行っております。