お客様のニーズにお応えし簡単便利な豆類商品に取り組むため千葉県野田市の工場にて,お赤飯関連商材を含め開発・製造を行なっております。
異物混入対策
食品工場として、ルールや基準を明確にし、従業員全員が異物混入等を防ぐ為に日々努力を行なっております。
数トンの受注にも対応
一度に数トンの処理を行なえるように複数の浸漬槽を設置し様々なお客様のニーズにお応え出来る様に製造を行なっています。
当社独自仕様の蒸煮釜で豆本来のうまみをとじ込めて蒸上げています。
品質向上を常に意識
品質向上を常に意識し加工設備を充実させ異物混入を回避すべく製造に取り組んでおります。
研究開発も自社工場で
研究開発課を設置し、新商品の開発を進める中製造ロットごとに菌検査等を日々行い、安全安心な商品をまたお客様に喜ばれる商品をお届け出来る様努力と研究を重ねております。
自信の持てる商品
品質チェックを受けた、自信の持てる商品をお客様へお届け致します。
虎屋産業は、お客様の声を真摯に受け止め、喜んで頂ける商品を開発出来る様工場一丸となって努力をしてまいります。