簡単手作りおこわと和菓子の虎屋産業
お気軽にお問い合わせください
TEL 047-391-3165
9:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]
MENU
メニューを飛ばす
HOME
商品紹介
お赤飯用商品
豆類
その他商品
業務用商品
虎産のお赤飯
お赤飯の作り方
会社案内
会社概要
品質方針
工場案内
特定商取引について
商品情報
HOME
»
商品情報
»
よくある質問
»
北海道産小豆に関する質問
北海道産小豆に関する質問
投稿日 : 2016年08月30日
最終更新日時 : 2017年04月19日
作成者 :
v222jp
カテゴリー :
よくある質問
Q:水に一晩つけておかなくても大丈夫ですか?
A:小豆は、すぐに煮ても大丈夫です。
Q:水煮をしていたら、豆の色が薄い粒があります。
A:農産物ですので、粒の色が均一でない場合がありますが
加熱が進むとほぼ均一になります。
このページを見た方は下記ページも見ています。
ささげ豆に関する質問
手間いらずお赤飯に関する質問
お赤飯の素「ささげ豆」に関する質問
北海道産黒大豆に関する質問
手間いらずしょうゆおこわに関する質問
「豆屋」が作った豆ごはんの素
←
北海道産黒大豆に関する質問
手間いらずお赤飯に関する質問
→
検索:
商品一覧
お赤飯用商品
豆類
その他商品
業務用商品